今日闲情蛇蛋图论坛了

首 页 | 集团新闻 | 今日闲情蛇蛋图论坛了 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
项目新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
党建引领香山非遗传承园林股份可以自己评定职业技能等级了
时间:2019/11/18 16:30:45   编辑:Liuping
        今年以来,苏州园林发展股份有限公司党支部和管理层高度重视香山非遗传承,以“党员大师工作室”、“劳模创新工作室”领衔,通过“大师开讲”公开课、车间实操、工地师带徒等方式,积极实施香山人才培养,受到各界关注,苏州市委组织部官网“七月阳光—苏州先锋网”先锋周刊栏目以《将香山非遗传承下去》为题介绍了园林股份公司以陈银全为代表的党员大师带徒学艺的先进事迹。
        近日,从苏州工业园区培训管理中心(苏州工业园区管委会直属全民事业单位)传来喜讯,园林股份公司成功申报2019年度“企业技能等级认定”试点单位,极大地推动了园林股份公司以更积极的姿态实施好“香山人才培养”,获评后公司可以根据技能等级认定机制对香山非遗学徒进行考核,并颁发国家认可的职业技能等级证书。
        近年来,园林股份党支部和管理层以“给想做事的人以机会、给能做事的人以平台、给做成事的人以地位”为用人理念,以多种形式和渠道培养人才。此次参评“企业技能等级认定”是根据考量企业的组织优势、专业优势,场地、教学情况,设施设备情况,人才培养,科技创新等指标,进行综合计分、择优入榜。此次园区第五批企业技能等级认定,仅有四家单位入选,园林股份入选其中,表明苏州工业园区对园林股份公司实施香山非遗传承工作的高度认可。

     

版权所有:今日闲情蛇蛋图论坛了 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818