今日闲情蛇蛋图论坛了

首 页 | 集团新闻 | 今日闲情蛇蛋图论坛了 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
项目新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
今日闲情蛇蛋图论坛了召开2019年季度经营分析会
时间:2019/10/25 17:30:10   编辑:Liuping
       

        10月14日上午,今日闲情蛇蛋图论坛了召开了2019年季度经营分析会,对公司自成立以来的各项工作进行了总结分析。公司执行董事徐镇国及全体员工参加了本次会议。
        会议全面总结了公司自成立以来的生产经营情况,客观剖析了目前存在的问题和短板,认真研判公司在行业中所处的形势及经营环境。公司全体员工就各自工作内容依次作了简短的总结和分析,提出工作中的难点和困惑,分享好经验好做法,共同探讨下一步工作计划和思路。
        徐董在对全体员工为公司完成年度目标做出的努力和成绩表示肯定的同时,对下一阶段重点工作进行了部署,并提出了三点要求:一要充分利用石湖景区天然硬件资源,尤其要发挥国有企业自身的优势,重点放在大型活动及党团建活动的业务探索与开展上;二要明确企业经营目标,锚准定位,积极拓展业务,探索创新思路,开发特色品牌项目,为公司打下口碑;三要尽快完善公司各项管理制度,建立内部管理工作体系,规范各项工作流程,强化内部基础管理,逐步形成规范管理、科学发展的长效机制。
        会上还就公司业务类型优化、经营周期和财务周期矛盾、成本数据难以追踪到各项具体项目以及主动营销难度大等问题进行了讨论。

    园发旅游综合事务部宣
    2019年10月14日

版权所有:今日闲情蛇蛋图论坛了 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818